8月11日 金目鯛の木の芽焼き
本日の夕食は、金目鯛の木の芽焼きです。
金目鯛の身を木の芽と共に幽庵地に漬け込み、じっくりと焼き上げました。
木の芽のアクセントが清々しいです。
・金目鯛の木の芽焼き
・夏野菜の冷やし鉢
・いんげんの辛子マヨ和え
・あさりのお味噌汁
カロリー:529kcal 塩分2.2g
2020年8月11日 15:54 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、金目鯛の木の芽焼きです。
金目鯛の身を木の芽と共に幽庵地に漬け込み、じっくりと焼き上げました。
木の芽のアクセントが清々しいです。
・金目鯛の木の芽焼き
・夏野菜の冷やし鉢
・いんげんの辛子マヨ和え
・あさりのお味噌汁
カロリー:529kcal 塩分2.2g
2020年8月11日 15:54 | カテゴリー: 夕食