8月24日 赤魚の西京焼き
本日の昼食は、赤魚の西京焼きです。
身の厚い赤魚を白味噌をベースにした合わせ味噌に漬け込み、
遠火でじっくりと焼き上げました。
柔らかい身がプリッと締まり、中には旨味が染み込み、
さらには香ばしいお味噌の香りが食欲をそそる一品です。。
・赤魚の西京焼き
・一口がんもの炊き合わせ
・大根なます
・エリンギの清汁
カロリー:480kcal 塩分:2.2g
2020年8月24日 03:53 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の西京焼きです。
身の厚い赤魚を白味噌をベースにした合わせ味噌に漬け込み、
遠火でじっくりと焼き上げました。
柔らかい身がプリッと締まり、中には旨味が染み込み、
さらには香ばしいお味噌の香りが食欲をそそる一品です。。
・赤魚の西京焼き
・一口がんもの炊き合わせ
・大根なます
・エリンギの清汁
カロリー:480kcal 塩分:2.2g
2020年8月24日 03:53 | カテゴリー: 昼食