8月5日 柔らかチャーシュー丼
本日の昼食は、柔らかチャーシュー丼です。
2キロ以上ある豚ロースの塊をお醤油ベースの調味液に漬け込んで、
4時間以上煮込んでます。
煮込んだお汁も炊き立ての白飯とご一緒に。
・柔らかチャーシュー丼
・白菜の五目煮浸し
・刺身こんにゃく
・はんぺんの清汁
カロリー:720kcal 塩分:2.9g
2020年8月 5日 15:35 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、柔らかチャーシュー丼です。
2キロ以上ある豚ロースの塊をお醤油ベースの調味液に漬け込んで、
4時間以上煮込んでます。
煮込んだお汁も炊き立ての白飯とご一緒に。
・柔らかチャーシュー丼
・白菜の五目煮浸し
・刺身こんにゃく
・はんぺんの清汁
カロリー:720kcal 塩分:2.9g
2020年8月 5日 15:35 | カテゴリー: 昼食