9月2日 鰆の田楽焼き
本日の昼食は、鰆の田楽焼きです。
あっさりとした鰆の身にコクのある赤味噌を塗り焼き上げました。
一見辛く思われがちですが、大豆をメインに作られた赤味噌は旨味の塊。
濃厚なソースのような装いで鰆の味をグッと底上げしてくれます。
赤味噌田楽、また一味違うお皿でございます。
・鰆の田楽焼き
・がんもどきの煮物
・チンゲン菜のクルミ和え
・とろろ昆布の清汁
カロリー:634kcal 塩分:2.7g
2020年9月 2日 01:49 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、鰆の田楽焼きです。
あっさりとした鰆の身にコクのある赤味噌を塗り焼き上げました。
一見辛く思われがちですが、大豆をメインに作られた赤味噌は旨味の塊。
濃厚なソースのような装いで鰆の味をグッと底上げしてくれます。
赤味噌田楽、また一味違うお皿でございます。
・鰆の田楽焼き
・がんもどきの煮物
・チンゲン菜のクルミ和え
・とろろ昆布の清汁
カロリー:634kcal 塩分:2.7g
2020年9月 2日 01:49 | カテゴリー: 昼食