9月21日 鮪と鯛のお造り
本日の夕食は、鮪と鯛のお造りです。
と、実はそれだけではありません。何を隠そう本日は「敬老の日」
当施設への入居者の方々にとって特別な夜になるように贅を凝らしました。
鮪と鯛のお造りに始まり、車海老と秋野菜の天婦羅、高野豆腐と炊き合わせ、蛸酢。
そして、花形にあしらった松茸御飯とおはぎ。
これらをお弁当に詰めて、装いもいつもと雰囲気を変えております。
どうか、より楽しいひと時となりますように。
・鮪と鯛のお造り
・車海老と秋野菜の天婦羅
・高野豆腐の炊き合わせ
・松茸御飯
・蛸酢
・おはぎ
・あさりの赤出汁
カロリー:653kcal 塩分:3.2g
2020年9月21日 19:53 | カテゴリー: 夕食