9月23日 特別選択食メニュー「お肉料理の3種盛り」

本日の夕食は、特別選択食メニュー「お肉の3種盛り」です。

文字通り、一皿に3種のお肉料理を盛りました。

茶美豚ロースを使った「ローストポーク」

鶏モモ肉のあんかけ「酢鶏」

そして、但馬牛の「サーロインステーキ」。ミディアムレアに焼きました。

ソースは酸味を効かせましたので、美味しいものを少しずつさっぱりっと召し上がれます。

たまにはこんな贅沢もいかがでしょうか。

0923b.JPG

・牛ロースステーキ、ローストポーク、酢鶏

・チーズサラダ

・キノコのスープ

・マンゴーゼリー

カロリー:811kcal  塩分:3.1g