9月23日 特別選択食メニュー「お肉料理の3種盛り」
本日の夕食は、特別選択食メニュー「お肉の3種盛り」です。
文字通り、一皿に3種のお肉料理を盛りました。
茶美豚ロースを使った「ローストポーク」
鶏モモ肉のあんかけ「酢鶏」
そして、但馬牛の「サーロインステーキ」。ミディアムレアに焼きました。
ソースは酸味を効かせましたので、美味しいものを少しずつさっぱりっと召し上がれます。
たまにはこんな贅沢もいかがでしょうか。
・牛ロースステーキ、ローストポーク、酢鶏
・チーズサラダ
・キノコのスープ
・マンゴーゼリー
カロリー:811kcal 塩分:3.1g
2020年9月23日 04:35 | カテゴリー: 特別食