9月8日 特別選択食メニュー「四季のお弁当・初秋」
本日の夕食の、特別選択食メニュー「四季のお弁当」です。
今回のお造りは、マグロとカンパチ。
八寸は合鴨の合鴨のロース煮、鰊は茄子と共に煮物にしました。
肴は海老の天婦羅、そしてご飯は栗ご飯です。
お澄ましは、鱧・松茸・柚子・三つ葉。
嗚呼、この時季になんと贅沢な・・・。
2020年9月 8日 23:52 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食の、特別選択食メニュー「四季のお弁当」です。
今回のお造りは、マグロとカンパチ。
八寸は合鴨の合鴨のロース煮、鰊は茄子と共に煮物にしました。
肴は海老の天婦羅、そしてご飯は栗ご飯です。
お澄ましは、鱧・松茸・柚子・三つ葉。
嗚呼、この時季になんと贅沢な・・・。
2020年9月 8日 23:52 | カテゴリー: 特別食