10月16日 親子丼
本日の昼食は、親子丼です。
鶏モモ肉は食べ易いように、小さめに切りまして、
サッお出汁で焚いております。
お出汁は甘辛く、玉子との相性抜群。
仕上げには爽やかな三つ葉と閉じて、熱々白ご飯の上に。
個人的にはおつゆは多めがおすすめですね。
・親子丼
・高野豆腐の煮物
・胡瓜と茗荷の酢の物
・しめじのお味噌汁
カロリー:656kcal 塩分:2.6g
2020年10月16日 14:50 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、親子丼です。
鶏モモ肉は食べ易いように、小さめに切りまして、
サッお出汁で焚いております。
お出汁は甘辛く、玉子との相性抜群。
仕上げには爽やかな三つ葉と閉じて、熱々白ご飯の上に。
個人的にはおつゆは多めがおすすめですね。
・親子丼
・高野豆腐の煮物
・胡瓜と茗荷の酢の物
・しめじのお味噌汁
カロリー:656kcal 塩分:2.6g
2020年10月16日 14:50 | カテゴリー: 昼食