10月17日 鮭の西京漬け焼き
本日の夕食は、鮭の西京漬け焼きです。
脂の載っている鮭を白味噌主体の味噌地の中で寝かせました。
あとは遠火で香ばしく焼ければ完成です。
特に味噌の載った皮目がたいへん美味しいですよ。
・鮭の西京漬け焼き
・玉子豆腐
・小松菜と舞茸の山葵和え
・素麺のお清まし
カロリー:637kcal 塩分:3.3g
2020年10月17日 14:38 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鮭の西京漬け焼きです。
脂の載っている鮭を白味噌主体の味噌地の中で寝かせました。
あとは遠火で香ばしく焼ければ完成です。
特に味噌の載った皮目がたいへん美味しいですよ。
・鮭の西京漬け焼き
・玉子豆腐
・小松菜と舞茸の山葵和え
・素麺のお清まし
カロリー:637kcal 塩分:3.3g
2020年10月17日 14:38 | カテゴリー: 夕食