10月19日 金目鯛の柚子蒸し
本日の夕食は、金目鯛の柚子蒸しです。
金目鯛の切り身を清酒で蒸しまして、仕上げに色野菜をあしらい
柚子皮を溶かした銀あんをかけて仕上げました。
甘い白身に、控えめな味付けのあんと爽やかな柚子の香り。
秋らしい穏やかな味をお楽しみください。
・金目鯛の柚子蒸し
・ひじきの信田煮
・大根なます
・鯛竹輪のお清まし
カロリー:596kcal 塩分:2.5g
2020年10月19日 20:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、金目鯛の柚子蒸しです。
金目鯛の切り身を清酒で蒸しまして、仕上げに色野菜をあしらい
柚子皮を溶かした銀あんをかけて仕上げました。
甘い白身に、控えめな味付けのあんと爽やかな柚子の香り。
秋らしい穏やかな味をお楽しみください。
・金目鯛の柚子蒸し
・ひじきの信田煮
・大根なます
・鯛竹輪のお清まし
カロリー:596kcal 塩分:2.5g
2020年10月19日 20:25 | カテゴリー: 夕食