10月21日 太刀魚の葱味噌焼き
本日の夕食は、太刀魚の葱味噌焼きです。
身厚の太刀魚を豪快に筒切りに致しまして一度焼きます。
そして仕上げに、赤味噌をベースにした刻み葱味噌をたっぷり載せて、
天火にてこんがりと味噌部分を焼き上げました。
田楽味噌風にしてますので甘く、多い方が美味しいです。
焼きたてのふっくらした太刀魚に、しっかりと絡めて
召し上がってください。
・太刀魚の葱味噌焼き
・冬瓜と厚揚げ、椎茸の煮物
・ハムと牛蒡の胡麻酢
・焼き板のお清まし
カロリー:614kcal 塩分:2.4g
2020年10月21日 20:07 | カテゴリー: 夕食