10月22日 カレイの煮付け
本日の昼食は、カレイの煮付けです。
骨ごと筒切りにしましたカレイの身に
生姜を効かせてふっくらと炊き上げました。
煮汁も余さずお召し上がりください。
お行儀は‥‥かもですが、白ご飯にかけても
美味しいですよ。
・カレイの煮付け
・牛蒡と竹輪の炒り煮
・もずく酢
・エリンギのお清まし
カロリー:471kcal 塩分:2.4g
2020年10月22日 14:38 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、カレイの煮付けです。
骨ごと筒切りにしましたカレイの身に
生姜を効かせてふっくらと炊き上げました。
煮汁も余さずお召し上がりください。
お行儀は‥‥かもですが、白ご飯にかけても
美味しいですよ。
・カレイの煮付け
・牛蒡と竹輪の炒り煮
・もずく酢
・エリンギのお清まし
カロリー:471kcal 塩分:2.4g
2020年10月22日 14:38 | カテゴリー: 昼食