10月25日 金目鯛のおこわ
本日の夕食は、金目鯛のおこわです。
金目鯛の柚庵焼きや紅葉麩、海老の芝煮に舞茸などを
秋らしくあしらいました。
お米も、餅米とお出汁を使いもちもちウマウマに。
ぜひぜひ、頬張ってお召し上がりくださいませ。
・金目鯛のおこわ
・山かけ茶そば
・春菊と舞茸のお浸し
・柿
カロリー:490kcal 塩分:2.9g
2020年10月25日 03:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、金目鯛のおこわです。
金目鯛の柚庵焼きや紅葉麩、海老の芝煮に舞茸などを
秋らしくあしらいました。
お米も、餅米とお出汁を使いもちもちウマウマに。
ぜひぜひ、頬張ってお召し上がりくださいませ。
・金目鯛のおこわ
・山かけ茶そば
・春菊と舞茸のお浸し
・柿
カロリー:490kcal 塩分:2.9g
2020年10月25日 03:28 | カテゴリー: 夕食