10月9日 お造りの盛り合わせ 鰤・鮪・甘海老三種
本日の夕食は、お造りの盛り合わせ 鰤・鮪・甘海老三種です。
明日はお祭り!
(なんと、ありがとうございます。大阪ゆうゆうの里、お陰様で35周年です!!)
なので前夜祭は軽めにお造りの三種盛り。
今回は新鮮な鰤と鮪と甘海老を小造りにしまして飾りました。
添えましたはお手製の造り醤油。
お休み前にシャキシャの鰤、もちッとしたマグロの赤身、そして
ねっとりとした甘海老。
余韻を楽しみつつ、お祭りをお心待ちに。
・お造りの盛り合わせ 鰤・鮪・甘海老三種
・信田巻きの煮物
・いんげんのピーナッツ和え
・白菜としめじのお味噌汁
カロリー:451kcal 塩分:2.3g
2020年10月 9日 23:27 | カテゴリー: 夕食