10月9日 お造りの盛り合わせ 鰤・鮪・甘海老三種

本日の夕食は、お造りの盛り合わせ 鰤・鮪・甘海老三種です。

明日はお祭り!

(なんと、ありがとうございます。大阪ゆうゆうの里、お陰様で35周年です!!)

なので前夜祭は軽めにお造りの三種盛り。

今回は新鮮な鰤と鮪と甘海老を小造りにしまして飾りました。

添えましたはお手製の造り醤油。

お休み前にシャキシャの鰤、もちッとしたマグロの赤身、そして

ねっとりとした甘海老。

余韻を楽しみつつ、お祭りをお心待ちに。

1009a.JPG

・お造りの盛り合わせ 鰤・鮪・甘海老三種

・信田巻きの煮物

・いんげんのピーナッツ和え

・白菜としめじのお味噌汁

カロリー:451kcal  塩分:2.3g