11月26日 四季弁当
本日の夕食は四季弁当です。
四季折々の食材を使った特別膳になっています。
・造り(寒ブリ・文甲イカ)
・八寸(合鴨の塩麹焼き・銀杏・丸十・銀杏松葉・半熟玉子・柿・焼椎茸と菊菜のゆず浸し)
・炊き合わせ(海老・蕪・京芋・花麩・きぬさや)
・合肴(河豚のから揚げ)
・かき飯
・松茸の土瓶蒸し
2020年11月26日 17:50 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は四季弁当です。
四季折々の食材を使った特別膳になっています。
・造り(寒ブリ・文甲イカ)
・八寸(合鴨の塩麹焼き・銀杏・丸十・銀杏松葉・半熟玉子・柿・焼椎茸と菊菜のゆず浸し)
・炊き合わせ(海老・蕪・京芋・花麩・きぬさや)
・合肴(河豚のから揚げ)
・かき飯
・松茸の土瓶蒸し
2020年11月26日 17:50 | カテゴリー: 特別食