11月3日 特別選択食メニュー「丸亀名物 骨付き鶏」
本日の夕食は、特別選択食メニュー「丸亀名物 骨付き鶏」です。
香川丸亀名物「骨付き鶏」。半世紀の伝統があり、中身はニンニクやスパイスと共に、オーブン(昔は釜でした)でじっくり焼き上げたお料理です。
・丸亀名物 骨付き鶏
・海老芋の焚き合せ
・小柱の酢の物
・鮭粕汁
カロリー:1083kcal 塩分:3.6g
2020年11月 3日 00:56 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、特別選択食メニュー「丸亀名物 骨付き鶏」です。
香川丸亀名物「骨付き鶏」。半世紀の伝統があり、中身はニンニクやスパイスと共に、オーブン(昔は釜でした)でじっくり焼き上げたお料理です。
・丸亀名物 骨付き鶏
・海老芋の焚き合せ
・小柱の酢の物
・鮭粕汁
カロリー:1083kcal 塩分:3.6g
2020年11月 3日 00:56 | カテゴリー: 特別食