11月5日 赤魚の粕漬け焼き
本日の昼食は、赤魚の粕漬け焼きです。
酒粕に、少しお味噌を溶いて漬け込みました。こんがりと焼くと素晴らしい香りの立つ逸品です。
・赤魚の粕漬け焼き
・茄子の田舎煮
・笹身ともやしの山葵マヨネーズ和え
・南瓜のお味噌汁
カロリー:563kcal 塩分:2.3g
2020年11月 5日 14:50 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の粕漬け焼きです。
酒粕に、少しお味噌を溶いて漬け込みました。こんがりと焼くと素晴らしい香りの立つ逸品です。
・赤魚の粕漬け焼き
・茄子の田舎煮
・笹身ともやしの山葵マヨネーズ和え
・南瓜のお味噌汁
カロリー:563kcal 塩分:2.3g
2020年11月 5日 14:50 | カテゴリー: 昼食