12月12日 特別メニュー 四季の弁当
本日の夕食は特別メニュー 四季の弁当です。
四季折々の食材を使用し、食事サービス課課長が腕を振るった料理です。
・造り 平目・甘エビ
・八寸 ぶりの照り焼き・出し巻き卵・栗甘露煮・抹茶羊羹
・煮物 海老芋と穴子のくずあんかけ
・合肴 ローストポーク・生野菜
・ご飯 生姜香る蛸飯
・汁物 牡蠣のみぞれ汁
2020年12月12日 12:56 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は特別メニュー 四季の弁当です。
四季折々の食材を使用し、食事サービス課課長が腕を振るった料理です。
・造り 平目・甘エビ
・八寸 ぶりの照り焼き・出し巻き卵・栗甘露煮・抹茶羊羹
・煮物 海老芋と穴子のくずあんかけ
・合肴 ローストポーク・生野菜
・ご飯 生姜香る蛸飯
・汁物 牡蠣のみぞれ汁
2020年12月12日 12:56 | カテゴリー: 特別食