12月6日 赤魚の煮付け
本日の昼食は赤魚の煮付けです。
白身魚の煮付けなのであっさりとして食べやすいです。
肉じゃがもよく味が染みていておいしいです。
・赤魚の煮付け
・肉じゃが
・小松菜の柚子浸し
・舞茸の味噌汁
・ごはん
エネルギー:576kcal 塩分:2.8g
2020年12月 6日 11:14 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は赤魚の煮付けです。
白身魚の煮付けなのであっさりとして食べやすいです。
肉じゃがもよく味が染みていておいしいです。
・赤魚の煮付け
・肉じゃが
・小松菜の柚子浸し
・舞茸の味噌汁
・ごはん
エネルギー:576kcal 塩分:2.8g
2020年12月 6日 11:14 | カテゴリー: 昼食