2月10日 お造り盛合わせ(鮪・サーモン・鯛)
本日の夕食はお造り盛合わせ(鮪・サーモン・鯛)です。
新鮮な三種盛りのお刺身になっています。
・お造り盛合わせ(鮪・サーモン・鯛)
・信田巻の煮物
・キャベツとユズの甘酢漬け
・里芋と椎茸の味噌汁
・ごはん
エネルギー :491kcal 塩分:2.3g
2021年2月10日 15:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はお造り盛合わせ(鮪・サーモン・鯛)です。
新鮮な三種盛りのお刺身になっています。
・お造り盛合わせ(鮪・サーモン・鯛)
・信田巻の煮物
・キャベツとユズの甘酢漬け
・里芋と椎茸の味噌汁
・ごはん
エネルギー :491kcal 塩分:2.3g
2021年2月10日 15:37 | カテゴリー: 夕食