2月28日 塩麹で作る鶏の唐揚げ
本日の昼食は塩麹で作る鶏の唐揚げです。
麹に漬けることでお肉も柔らかくなります。
・塩麹で作る鶏の唐揚げ
・里芋の煮物
・しらたきのたらこ和え
・茄子の味噌汁
・ごはん
エネルギー:644kcal 塩分:2.5g
2021年2月28日 09:29 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は塩麹で作る鶏の唐揚げです。
麹に漬けることでお肉も柔らかくなります。
・塩麹で作る鶏の唐揚げ
・里芋の煮物
・しらたきのたらこ和え
・茄子の味噌汁
・ごはん
エネルギー:644kcal 塩分:2.5g
2021年2月28日 09:29 | カテゴリー: 昼食