3月23日 特別メニュー 四季弁当
本日の夕食は特別メニュー 四季弁当です。
春の食材を使った料理になっています。
・お造り 鯛とイカのお造り
・八寸 鰆の木の芽焼き、一寸豆の塩蒸し
ホタルイカの酢味噌かけ、桜餅
・煮物 牛肉アスパラ巻き
・合肴 白魚のかき揚げ
・御飯 筍御飯
・吸物 蛤の潮汁
2021年3月24日 07:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は特別メニュー 四季弁当です。
春の食材を使った料理になっています。
・お造り 鯛とイカのお造り
・八寸 鰆の木の芽焼き、一寸豆の塩蒸し
ホタルイカの酢味噌かけ、桜餅
・煮物 牛肉アスパラ巻き
・合肴 白魚のかき揚げ
・御飯 筍御飯
・吸物 蛤の潮汁
2021年3月24日 07:40 | カテゴリー: 夕食