4月11日 鰆の桜蒸し
本日の夕食は鰆のさくら蒸しです。
春らしいピンクの道明寺粉で包み、桜の葉で巻いています。
・鰆のさくら蒸し
・わらびの信田煮
・きびなごの南蛮漬け
・若芽の味噌汁
・豆と桜海老のご飯
エネルギー:570kcal 塩分:3.4g
2021年4月11日 11:24 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鰆のさくら蒸しです。
春らしいピンクの道明寺粉で包み、桜の葉で巻いています。
・鰆のさくら蒸し
・わらびの信田煮
・きびなごの南蛮漬け
・若芽の味噌汁
・豆と桜海老のご飯
エネルギー:570kcal 塩分:3.4g
2021年4月11日 11:24 | カテゴリー: 夕食