5月27日 豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
本日の夕食は豚の角煮と季節野菜の盛り合わせです。
角煮はお箸で切れるくらいトロトロに煮てあります。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・季節野菜とクリームチーズの白和え
・茗荷と胡瓜の酢の物
・はんぺんの清汁
・ごはん
エネルギー:978kcal 塩分:3.1g
2021年5月27日 17:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は豚の角煮と季節野菜の盛り合わせです。
角煮はお箸で切れるくらいトロトロに煮てあります。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・季節野菜とクリームチーズの白和え
・茗荷と胡瓜の酢の物
・はんぺんの清汁
・ごはん
エネルギー:978kcal 塩分:3.1g
2021年5月27日 17:46 | カテゴリー: 夕食