7月12日 あゆの田楽 木の芽味噌かけ
本日の夕食はあゆの田楽 木の芽味噌かけです。
今年2回目の鮎です。
今回は木の芽味噌をつけて香ばしく焼き上げました。
・あゆの田楽 木の芽味噌かけ
・夏野菜の揚げ浸し
・竹輪と胡瓜のおかかマヨ和え
・とうもろこしのすり流し
・ごはん
エネルギー:473kcal 塩分:3.0g
2021年7月12日 18:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はあゆの田楽 木の芽味噌かけです。
今年2回目の鮎です。
今回は木の芽味噌をつけて香ばしく焼き上げました。
・あゆの田楽 木の芽味噌かけ
・夏野菜の揚げ浸し
・竹輪と胡瓜のおかかマヨ和え
・とうもろこしのすり流し
・ごはん
エネルギー:473kcal 塩分:3.0g
2021年7月12日 18:31 | カテゴリー: 夕食