8月15日 鱧とエビの天婦羅
本日の夕食は鱧とエビの天婦羅です。
旬の鱧を使用しています。
・鱧とエビの天婦羅
・小松菜の五目煮浸し
・刺身こんにゃくの山葵和え
・冬瓜のすり流し汁
・赤飯
エネルギー:656kcal 塩分:2.9g
2021年8月15日 13:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鱧とエビの天婦羅です。
旬の鱧を使用しています。
・鱧とエビの天婦羅
・小松菜の五目煮浸し
・刺身こんにゃくの山葵和え
・冬瓜のすり流し汁
・赤飯
エネルギー:656kcal 塩分:2.9g
2021年8月15日 13:35 | カテゴリー: 夕食