12月11日 四季の弁当 1830円
本日の夕食は四季の弁当です。
今が旬の食材を使用し、調理師が腕を振るった弁当になっています。
・お造り(鮃・烏賊・いくら)
・八寸(鰤の照り焼き・出し巻き卵・春菊の白和え・黄林檎蜜煮)
・海老芋と穴子の葛あんかけ
・辛子蓮根
・生姜香る蛸飯
・牡蠣のみぞり汁
2021年12月12日 14:54 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は四季の弁当です。
今が旬の食材を使用し、調理師が腕を振るった弁当になっています。
・お造り(鮃・烏賊・いくら)
・八寸(鰤の照り焼き・出し巻き卵・春菊の白和え・黄林檎蜜煮)
・海老芋と穴子の葛あんかけ
・辛子蓮根
・生姜香る蛸飯
・牡蠣のみぞり汁
2021年12月12日 14:54 | カテゴリー: 特別食