3月13日 海老とイカの洋風天婦羅
本日の夕食は、海老とイカの洋風天婦羅です。
天婦羅粉と卵白のメレンゲを混ぜ合わせた衣で揚げた、熱々ふわふわの洋風仕立てです。とても美味しいです。
・海老とイカの洋風天婦羅
・春キャベツとベーコンのポトフ
・炒めきのこのマリネ
・トマト入りコンソメスープ
エネルギー:594kcal 塩分:3.0g
2022年3月13日 15:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、海老とイカの洋風天婦羅です。
天婦羅粉と卵白のメレンゲを混ぜ合わせた衣で揚げた、熱々ふわふわの洋風仕立てです。とても美味しいです。
・海老とイカの洋風天婦羅
・春キャベツとベーコンのポトフ
・炒めきのこのマリネ
・トマト入りコンソメスープ
エネルギー:594kcal 塩分:3.0g
2022年3月13日 15:40 | カテゴリー: 夕食