3月21日 赤魚の煮付け 生姜風味
本日の昼食は、赤魚の煮付け 生姜風味です。
脂はのっていますが、しっとりとした白身に生姜がよく合います。
・赤魚の煮付け 生姜風味
・南瓜とがんもの煮物
・竹輪と胡瓜のおかかマヨ和え
・ほうれん草のお味噌汁
・ごはん
エネルギー:529kcal 塩分:3.0g
2022年3月21日 19:49 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の煮付け 生姜風味です。
脂はのっていますが、しっとりとした白身に生姜がよく合います。
・赤魚の煮付け 生姜風味
・南瓜とがんもの煮物
・竹輪と胡瓜のおかかマヨ和え
・ほうれん草のお味噌汁
・ごはん
エネルギー:529kcal 塩分:3.0g
2022年3月21日 19:49 | カテゴリー: 昼食