3月26日 春の具沢山おこわ
本日の夕食は、春の具沢山おこわです。
キンメ、穴子に海老、帆立と魚介を贅沢に使い、さらにワラビに菜の花と旬を飾りました。
・春の具沢山おこわ
・筑前煮
・ホタルイカの酢味噌かけ
・茶蕎麦の清汁
エネルギー:444kcal 塩分:2.8g
2022年3月27日 19:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、春の具沢山おこわです。
キンメ、穴子に海老、帆立と魚介を贅沢に使い、さらにワラビに菜の花と旬を飾りました。
・春の具沢山おこわ
・筑前煮
・ホタルイカの酢味噌かけ
・茶蕎麦の清汁
エネルギー:444kcal 塩分:2.8g
2022年3月27日 19:17 | カテゴリー: 夕食