3月29日 おでん盛合せ
本日は、おでん盛合せです。
大根は中までお出しがしみこんで、じゃがいもはホクホクです。
わらびは旬の生蕨を使用しました。
・おでん盛合せ
・わらびの信田煮
・小松菜とツナの胡麻和え
・マンゴーとキウイ
・ごはん
カロリー:519kcal 塩分:2.8g
2022年3月29日 19:31 | カテゴリー: 夕食
本日は、おでん盛合せです。
大根は中までお出しがしみこんで、じゃがいもはホクホクです。
わらびは旬の生蕨を使用しました。
・おでん盛合せ
・わらびの信田煮
・小松菜とツナの胡麻和え
・マンゴーとキウイ
・ごはん
カロリー:519kcal 塩分:2.8g
2022年3月29日 19:31 | カテゴリー: 夕食