5月19日 豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
本日の夕食は、
じっくりと煮込んで柔らかくなった豚の角煮と
季節野菜の盛り合わせです。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・山菜と三つ葉のお浸し
・長芋ともずくの酢の物
・なめこの味噌汁
・ごはん
カロリー:1034kcal 塩分:2.6g
2022年5月19日 19:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
じっくりと煮込んで柔らかくなった豚の角煮と
季節野菜の盛り合わせです。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・山菜と三つ葉のお浸し
・長芋ともずくの酢の物
・なめこの味噌汁
・ごはん
カロリー:1034kcal 塩分:2.6g
2022年5月19日 19:07 | カテゴリー: 夕食