5月3日 塩麹で作る 鶏の唐揚げ
本日の昼食は、
鶏肉を塩麹に漬け込み、肉質を柔らかくして旨味をだし
片栗粉でまぶして唐揚げにしました。
・塩麹で作る 鶏の唐揚げ
・竹輪とピーマンの炒り煮
・卵豆腐
・巻き麩の味噌汁
・ごはん
カロリー:682kcal 塩分:2.8g
2022年5月 3日 14:19 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
鶏肉を塩麹に漬け込み、肉質を柔らかくして旨味をだし
片栗粉でまぶして唐揚げにしました。
・塩麹で作る 鶏の唐揚げ
・竹輪とピーマンの炒り煮
・卵豆腐
・巻き麩の味噌汁
・ごはん
カロリー:682kcal 塩分:2.8g
2022年5月 3日 14:19 | カテゴリー: 昼食