5月7日 豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
本日の夕食は、
じっくりと煮込んだ豚の角煮と大根・じゃが芋・スナップエンドウ・
青梗菜・赤パプリカの季節野菜の盛り合わせです。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・一口厚揚げと野菜の煮物
・桜海老の酢の物
・あおさ海苔の味噌汁
・ごはん
カロリー:1083kcal 塩分:3.2g
2022年5月 7日 18:24 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
じっくりと煮込んだ豚の角煮と大根・じゃが芋・スナップエンドウ・
青梗菜・赤パプリカの季節野菜の盛り合わせです。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・一口厚揚げと野菜の煮物
・桜海老の酢の物
・あおさ海苔の味噌汁
・ごはん
カロリー:1083kcal 塩分:3.2g
2022年5月 7日 18:24 | カテゴリー: 夕食