8月27日 四季の弁当 【価格2,000円】
本日夕食、特別選択で「四季の弁当」をお出ししました。
・ 造り 生蛸の湯霜造り
・八寸 ほおずき盛(鮑酒煎り とんぶり)
穴子鳴門巻き 黒豆枝豆 ピーナツ豆腐
・煮物 海老と野菜の冷やし鉢
・合肴 いちじくの揚げ出し
・御飯 鮎きずしの棒寿司
・汁物 沢煮椀仕立て
本日夕食、特別選択で「四季の弁当」をお出ししました。
・ 造り 生蛸の湯霜造り
・八寸 ほおずき盛(鮑酒煎り とんぶり)
穴子鳴門巻き 黒豆枝豆 ピーナツ豆腐
・煮物 海老と野菜の冷やし鉢
・合肴 いちじくの揚げ出し
・御飯 鮎きずしの棒寿司
・汁物 沢煮椀仕立て