10月24日 豚ヘレの一口カツ
本日の夕食は、
柔らか部位の豚ヘレを食べやすく一口サイズにしましたカツです。
お汁の「めった汁」とは、石川県の郷土料理でじゃが芋ではなくさつま芋を使い、
大根・人参といった根菜類の具沢山な豚汁です。
・豚ヘレの一口カツ
・小松菜と竹輪の煮浸し
・菜果おろし
・さつま芋のめった汁
・ごはん
カロリー:606kcal 塩分:2.1g
2022年10月24日 14:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
柔らか部位の豚ヘレを食べやすく一口サイズにしましたカツです。
お汁の「めった汁」とは、石川県の郷土料理でじゃが芋ではなくさつま芋を使い、
大根・人参といった根菜類の具沢山な豚汁です。
・豚ヘレの一口カツ
・小松菜と竹輪の煮浸し
・菜果おろし
・さつま芋のめった汁
・ごはん
カロリー:606kcal 塩分:2.1g
2022年10月24日 14:28 | カテゴリー: 夕食