3月19日 鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き
本日の夕食は、
「鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き」です。
スナップエンドウと大根おろしを付け合わせました。
・鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き
・高野豆腐の炊き合わせ
・ほうれん草としめじの柚子浸し
・カルピスゼリー
・沢煮椀
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.8g
2023年3月19日 14:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
「鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き」です。
スナップエンドウと大根おろしを付け合わせました。
・鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き
・高野豆腐の炊き合わせ
・ほうれん草としめじの柚子浸し
・カルピスゼリー
・沢煮椀
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.8g
2023年3月19日 14:25 | カテゴリー: 夕食