5月16日 豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
本日の夕食はじっくりことこと時間をかけて柔らかく炊いた豚の角煮を
季節の野菜と盛り合わせて召し上がっていただきました
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・季節野菜とクリームチーズの白和え
・ひじきと糸コンのデトックスサラダ
・茶そばの清汁
・ごはん
カロリー:935Kcal 塩分:2.1g
2023年5月16日 16:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はじっくりことこと時間をかけて柔らかく炊いた豚の角煮を
季節の野菜と盛り合わせて召し上がっていただきました
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・季節野菜とクリームチーズの白和え
・ひじきと糸コンのデトックスサラダ
・茶そばの清汁
・ごはん
カロリー:935Kcal 塩分:2.1g
2023年5月16日 16:13 | カテゴリー: 夕食