5月23日 お造り盛り合わせ(縞アジ・鮪・サーモン)
本日の夕食は、縞アジ・鮪・サーモンの新鮮なお刺身の盛り合わせになります。
・お造り盛り合わせ(縞アジ・鮪・サーモン)
・がんもどきの煮物
・竹の子の木の芽和え
・茶碗蒸し
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.0g
2023年5月23日 15:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、縞アジ・鮪・サーモンの新鮮なお刺身の盛り合わせになります。
・お造り盛り合わせ(縞アジ・鮪・サーモン)
・がんもどきの煮物
・竹の子の木の芽和え
・茶碗蒸し
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.0g
2023年5月23日 15:50 | カテゴリー: 夕食