10月16日 四日市名物とんてき
本日の夕食は低温でゆっくりと火を通し柔らかく仕上げた豚ロースに
ニンニクの香りが食欲を誘うタレを絡めて召し上がっていただきました
・四日市名物とんてき
・切干大根の煮物
・チンゲン菜のくるみ和え
・あさりの味噌汁
・ごはん
カロリー:632Kcal 塩分:3.6g
2023年10月16日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は低温でゆっくりと火を通し柔らかく仕上げた豚ロースに
ニンニクの香りが食欲を誘うタレを絡めて召し上がっていただきました
・四日市名物とんてき
・切干大根の煮物
・チンゲン菜のくるみ和え
・あさりの味噌汁
・ごはん
カロリー:632Kcal 塩分:3.6g
2023年10月16日 16:22 | カテゴリー: 夕食