10月27日 塩麹で作る鶏のから揚げ
本日の夕食は塩麹に漬け込みジューシーに揚げた鶏のから揚げを召し上がって頂きました。
・塩麹で作る鶏のから揚げ
・五目きんぴら
・ほうれん草と舞茸の柚子浸し
・豆腐の味噌汁
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.3g
2023年10月27日 13:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は塩麹に漬け込みジューシーに揚げた鶏のから揚げを召し上がって頂きました。
・塩麹で作る鶏のから揚げ
・五目きんぴら
・ほうれん草と舞茸の柚子浸し
・豆腐の味噌汁
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.3g
2023年10月27日 13:27 | カテゴリー: 夕食