12月17日 鰆の粕漬け焼き・出汁巻玉子
本日の昼食は酒粕の香りが良い粕漬け焼きと出汁巻玉子を
2種のおかずとデザートと一緒に盛りつけて召し上がっていただきました
・鰆の粕漬け焼き・出汁巻玉子
・切干大根の信田煮
・ほうれん草の胡麻和え
・抹茶ミルクゼリー小豆添え
・豚汁
・かやくごはん
カロリー:624Kcal 塩分:2.9g
2023年12月17日 16:08 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は酒粕の香りが良い粕漬け焼きと出汁巻玉子を
2種のおかずとデザートと一緒に盛りつけて召し上がっていただきました
・鰆の粕漬け焼き・出汁巻玉子
・切干大根の信田煮
・ほうれん草の胡麻和え
・抹茶ミルクゼリー小豆添え
・豚汁
・かやくごはん
カロリー:624Kcal 塩分:2.9g
2023年12月17日 16:08 | カテゴリー: 昼食