2月20日 海鮮中華やきそば
本日の昼食はオイスターソースを効かせた特製のタレで味付けをした
具だくさんの海鮮中華やきそばを召し上がっていただきました
・海鮮中華やきそば
・揚げと豆苗の煮浸し
・フルーツ杏仁
・舞茸のスープ
カロリー:744Kcal 塩分:3.2g
2024年2月20日 13:54 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はオイスターソースを効かせた特製のタレで味付けをした
具だくさんの海鮮中華やきそばを召し上がっていただきました
・海鮮中華やきそば
・揚げと豆苗の煮浸し
・フルーツ杏仁
・舞茸のスープ
カロリー:744Kcal 塩分:3.2g
2024年2月20日 13:54 | カテゴリー: 昼食