2月27日 金目鯛の煮付け
本日の夕食は、
「金目鯛の煮付け」を召し上がって頂きました。
大根・ごぼう・三度豆を付け合わせました。
・金目鯛の煮付け
・卯の花炒り煮 桜海老入り
・小松菜としらすの生姜和え
・さつま汁
・ごはん
カロリー:552kcal 塩分:2.9g
2024年2月27日 14:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
「金目鯛の煮付け」を召し上がって頂きました。
大根・ごぼう・三度豆を付け合わせました。
・金目鯛の煮付け
・卯の花炒り煮 桜海老入り
・小松菜としらすの生姜和え
・さつま汁
・ごはん
カロリー:552kcal 塩分:2.9g
2024年2月27日 14:29 | カテゴリー: 夕食