3月17日 豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
本日の夕食は、
柔らかく煮込んだ「豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ」を
召し上がって頂きました。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・わらびの信田煮
・いかと胡瓜の酢の物
・里芋と椎茸の味噌汁
・ごはん
カロリー:856kcal 塩分:2.6g
2024年3月17日 14:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
柔らかく煮込んだ「豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ」を
召し上がって頂きました。
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・わらびの信田煮
・いかと胡瓜の酢の物
・里芋と椎茸の味噌汁
・ごはん
カロリー:856kcal 塩分:2.6g
2024年3月17日 14:40 | カテゴリー: 夕食