4月11日 旬のお造り三点盛り 【1,300円】
本日の特別食は鯛・鮪・貝柱のお造り三点盛り合わせです。
・旬のお造り三点盛り
・白菜と桜海老の煮びたし
・茄子といんげんの胡麻酢和え
・鯛竹輪の清汁
・ごはん
カロリー:434kcal 塩分:2.2g
2024年4月11日 14:29 | カテゴリー: 夕食
本日の特別食は鯛・鮪・貝柱のお造り三点盛り合わせです。
・旬のお造り三点盛り
・白菜と桜海老の煮びたし
・茄子といんげんの胡麻酢和え
・鯛竹輪の清汁
・ごはん
カロリー:434kcal 塩分:2.2g
2024年4月11日 14:29 | カテゴリー: 夕食