5月16日 若鶏ロース煮と生野菜たっぷり添え
本日の夕食はじっくりと醬油・ケチャップ・砂糖で炊き上げた鶏肉のロース煮に生野菜を添えて召し上がって頂きました。
・若鶏ロース煮と生野菜たっぷり添え
・南瓜のそぼろ煮
・たこ酢
・ぶぶあられ入り清汁
・ごはん
カロリー:617kcal 塩分:2.3g
2024年5月16日 14:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はじっくりと醬油・ケチャップ・砂糖で炊き上げた鶏肉のロース煮に生野菜を添えて召し上がって頂きました。
・若鶏ロース煮と生野菜たっぷり添え
・南瓜のそぼろ煮
・たこ酢
・ぶぶあられ入り清汁
・ごはん
カロリー:617kcal 塩分:2.3g
2024年5月16日 14:45 | カテゴリー: 夕食