6月22日 スズキの酒蒸し 香味ソース
本日の夕食は鱸を酒・塩で蒸し茗荷・生姜・白ネギの香味ソースで召し上がって頂きました。
・スズキの酒蒸し 香味ソース
・鶏じゃが
・胡瓜とカニカマの酢味噌かけ
・冷やし茶碗蒸し
・ごはん
カロリー:577kcal 塩分:3.1g
2024年6月22日 14:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鱸を酒・塩で蒸し茗荷・生姜・白ネギの香味ソースで召し上がって頂きました。
・スズキの酒蒸し 香味ソース
・鶏じゃが
・胡瓜とカニカマの酢味噌かけ
・冷やし茶碗蒸し
・ごはん
カロリー:577kcal 塩分:3.1g
2024年6月22日 14:17 | カテゴリー: 夕食