10月22日 塩麹で作る鶏のから揚げ
本日の夕食は鶏肉を塩麹に漬け込みしっとりと仕上げた鶏肉のからあげを召し上がって頂きました。
・塩麹で作る鶏のから揚げ
・五目きんぴら
・ほうれん草と舞茸の柚子浸し
・豆腐の味噌汁
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.4g
2024年10月22日 14:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鶏肉を塩麹に漬け込みしっとりと仕上げた鶏肉のからあげを召し上がって頂きました。
・塩麹で作る鶏のから揚げ
・五目きんぴら
・ほうれん草と舞茸の柚子浸し
・豆腐の味噌汁
・ごはん
カロリー:656kcal 塩分:2.4g
2024年10月22日 14:25 | カテゴリー: 夕食