4月16日 金目鯛の煮つけ
本日は伊豆産金目鯛使用です。
脂がのっていて身が軟らかく、ふっくら炊き上げました。
・金目鯛の煮つけ
・揚げ出し豆腐
・白菜柚子浸し
・胡瓜の浅漬け
・浅利の味噌汁
カロリー561:kcal 塩分:3.6g
2013年4月16日 17:32 | カテゴリー: 夕食
本日は伊豆産金目鯛使用です。
脂がのっていて身が軟らかく、ふっくら炊き上げました。
・金目鯛の煮つけ
・揚げ出し豆腐
・白菜柚子浸し
・胡瓜の浅漬け
・浅利の味噌汁
カロリー561:kcal 塩分:3.6g
2013年4月16日 17:32 | カテゴリー: 夕食